• LE GUIDE DE LA CUISINE CHINOIS - CHENG/JUERY - LE CHENE
  • LE GUIDE DE LA CUISINE CHINOIS - CHENG/JUERY - LE CHENE

Le guide de la cuisine chinois

Handa cheng
L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise 120 recettes - 35 techniquesce manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, shandong au nord, jiangnan à l'est, guangdong au sud et sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours.des grands classiques tels que le mapo tofu, le porc dongpo ou les nouilles dan dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nouriture dans la culture chinoise, les us et coutummes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants, et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782812321450
Éditeur LE CHENE
Collection Gastronomie
Date de parution 08/11/2023
Format 44 mm x 260 mm x 205 mm
Nombre de pages 384
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve
92110 Clichy

La Petite Librairie
10 rue Dagobert
92110 Clichy
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi

10h 14h / 15h 19h

Nous contacter

librairievilleneuve@yahoo.fr

0147370874

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Villeneuve.