Découvrez 70 recettes chinoises classiques et modernes, à réaliser facilement chez vous.dans la culture chinoise, nourriture et famille sont intimement liées, et suzie lee s'efforce ici de redonner vie aux traditions culinaires qu'elle partageait avec sa mère, sa principale source d'inspirationaux côtés des recettes favorites de la famille lee, comme les ailes de poulet à la hongkongaise ou le chou cantonnais, vous trouverez des créations plus modernes, telles que les noix de saint-jacques à l'ail sur un lit de vermicelles ou les galettes au canardavec des plats à la fois traditionnels et peu conventionnels, ces recettes simples et rapides sont aussi créatives que délicieuses, et célèbrent une cuisine asiatique maison authentique.
Disponible
EAN
9782019468347
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
19/04/2023
Format
23 mm x 255 mm x 195 mm
Nombre de pages
176
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874