François blanc est journaliste à fou de pâtisserie et fou de cuisine . depuis 10 ans, son métier consiste à rendre compte des grandes évolutions de la pâtisserie et à livrer aux lecteurs, le plus simplement possible, les recettes des grands pâtissiers et cuisiniers. arpenteur de la france sucrée, françois blanc est avidement suivi par son lectorat (@omnomnom.fr.) et s'occupe également du compte de fou de pâtisserie .
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782379450877
Éditeur
DUCASSE EDITION
Date de parution
19/10/2023
Format
22 mm x 253 mm x 197 mm
Nombre de pages
190
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874