Le raviolivre, c'est un tour du monde amoureux des raviolis. un guide culinaire et civilisationnel des pâtes farcies à travers les continents. depuis les jiaozi chinois de sa grand-mère jusqu'aux plottes québécoises, en passant par les khinkalis géorgiens, emmanuel guillemain d'echon a passé plusieurs années à parcourir le monde à la recherche des raviolis de tous pays et de toutes formes : pâtes de blé, de riz, de sarrasin ou d'igname, farcies au jambon et à la mortadelle, aux trois fromages, aux herbes sauvages ou aux cerises...
en cherchant toujours à recueillir ce savoir au coeur des familles et de la main chaleureuse des grands mères, seules véritables détentrices de la puissance des pâtes farcies.
Disponible
EAN
9791091713269
Éditeur
KERIBUS
Collection
Kéribus
Date de parution
16/10/2024
Format
29 mm x 232 mm x 170 mm
Nombre de pages
596
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874