• La cuisine africaine d’aujourd’hui - Alexander Smalls, Nina Oduri - PHAIDON FRANCE

La cuisine africaine daujourdh

Alexander smalls
La cuisine africaine d’aujourd’hui présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé alexander smalls. les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du sénégal ou le braai sud-africain, d’autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l’hibiscus du togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.
Disponible
EAN 9781838669010
Éditeur PHAIDON FRANCE
Collection Cuisine
Date de parution 17/10/2024
Format 34 mm x 276 mm x 211 mm
Nombre de pages 288
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve
92110 Clichy

La Petite Librairie
10 rue Dagobert
92110 Clichy
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi

10h 14h / 15h 19h

Nous contacter

librairievilleneuve@yahoo.fr

0147370874

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Villeneuve.