Du houmous, au coeur de la carte du restaurant chiche, aux plats de fêtes, retrouvez 80 recettes du moyen-orient, emblématiques des gastronomies israéliennes et irakiennes
déguster un plat de houmous en plat principal, à même le bol, en y trempant une pita tiède, comme on le fait à tel-aviv, c'est l'expérience que propose chiche, le restaurant fondé par jonathan cohen en 2017. il nous partage dans ce livre les recettes phares de ce petit restaurant de quartier, inspirées par les plats de son enfance, où la cuisine était omniprésente.borekas ou shakshuka pour commencer la journée, bol de houmous ou sandwich sabich pour un déjeuner sur le pouce qui réconforte, madjadra ou schnitzel pour des repas en famille au quotidien ; ou encore koubé sauce légumes, jahnun ou malawach pour les jours de fête ou les soirs de shabbat, ce livre compile les meilleures recettes issues de la diaspora israélienne et irakienne.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782263187865
Éditeur
SOLAR
Date de parution
17/10/2024
Format
27 mm x 262 mm x 193 mm
Nombre de pages
176
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874