Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ?julie schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire.grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782080412850
Éditeur
Flammarion
Collection
Gastronomie
Date de parution
29/03/2023
Format
18 mm x 218 mm x 155 mm
Nombre de pages
192
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874