• SCIENCES DES ALIMENTS - LE COU - FREDOT EMILIE - BOOKS ON DEMAND
  • SCIENCES DES ALIMENTS - LE COU - FREDOT EMILIE - BOOKS ON DEMAND

Sciences des aliments - le cou

fredot emilie
Conforme au référentiel officiel du bts diététique ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d'aliments traditionnels ou nouveaux.une étude complète de chaque groupe d'alimentsil présente leurs caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques, leurs intérêts nutritionnels et leurs équivalences alimentaires, leurs caractéristiques hygiéniques, les technologies de fabrication, de transformation, voire d'ultra-transformation, de conservation et de distributionde nombreux tableaux de synthèsereposant sur les toutes dernières données (anses, efsa, ciqual), cet ouvrage fait également le point sur les avancées réglementaires, les évolutions technologiques et les nouveaux produits alimentaires tout en proposant des recommandations nutritionnelles pratiques et concrètes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782491648244
Éditeur SANTE DIETETIQU
Collection Mon bts dieteti
Date de parution 02/11/2022
Format 80 mm x 240 mm x 160 mm
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve
92110 Clichy

La Petite Librairie
10 rue Dagobert
92110 Clichy
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi

10h 14h / 15h 19h

Nous contacter

librairievilleneuve@yahoo.fr

0147370874

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Villeneuve.