D'une anecdote à l'autre, le lecteur parcourt les siècles et voit grandir une culture pâtissière. les recettes s'étoffent, se font plus nombreuses. les techniques plus précises. de nouveaux ingrédients, tels que le chocolat ou la vanille, voient le jour. et la pâtisserie, comme la cuisine ou la boulangerie, devient un métier. un enjeu économique. les pâtissiers se forment, s'organisent en corporation, règlementent pratiques et usages. un livre à déguster avec gourmandise !
Disponible
EAN
9782330196448
Éditeur
ACTES SUD
Collection
Documentaire
Date de parution
06/11/2024
Format
10 mm x 267 mm x 205 mm
Nombre de pages
64
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874