Sucré - salé - acide - amer - umami. cinq goûts dont l'équilibre contribue à la réussite d'un plat et au bonheur des papilles. partons à leur découverte grâce au maître pâtissier-chocolatier cyril san nicolas, qui nous offre des recettes de pâtisserie accessibles et sa méthode pour stimuler notre palais, l'éveiller à de nouvelles sensations, créer l'étonnement et comprendre les alliances subtiles des goûts entre eux afin d'inventer des mariages innovants et exquis et réaliser un dessert unique et gourmand !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782080414175
Éditeur
Flammarion
Collection
Gastronomie
Date de parution
10/04/2024
Format
22 mm x 262 mm x 199 mm
Nombre de pages
176
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874