C'est l'heure de passer à table pour les tout-petits, à la découverte des repas et des saveurs !soline a faim ce matin ! c'est important de bien manger, ça permet au corps de fonctionner, et de bien grandir. au petit déjeuner, on ne mange pas la même chose, selon qu'on est petit ou grand. à l'heure du déjeuner, soline aide maman à mettre le couvert. quant à papa, il prépare à manger. miam, l'odeur du poulet grillé ! pour être en bonne santé, il faut manger un peu de tout : des légumes, de la viande ou du poisson, des fruits... le goûter permet de prendre des forces. au dîner, beurk, des épinards. mais, finalement, soline ne trouve pas ça si mauvais. c'est déjà l'anniversaire de soline, voici un beau gâteau. qui en veutun documentaire pour apprendre du vocabulaire sur les repas et les différents rituels autour de ce momendans ce documentaire, on apprend en s'amusant plein de vocabulaire, comme mettre le couvert, l'entrée, le plat et le dessert, ainsi que le nom des différents repas de la journée. l'approche sensorielle du texte permet de rester proche du monde tel qu'il est appréhendé par les tout-petits. l'enfant se représente la salade qui croque, le fromage un peu salé et l'abricot tout doux et sucré... ainsi que les épinards un peu amersun livre solide, pensé pour les tout-petitsdu papier indéchirable, des coins ronds, un petit format : une fabrication très adaptée pour les petites mains ! l'enfant peut manipuler le livre à sa guise et l'emporter partout, sans crainte de l'abîmer.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782408037321
Éditeur
MILAN
Date de parution
22/03/2023
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874