Le livre pour vraiment apprendre à cuisiner !c'est lorsqu'on comprend ce qu'on fait, qu'on apprendlauréat du prix de l'académie nationale de cuisine 2023 cuisiner ? plus facile à dire qu'à faire quand on a passé des années à compter sur les autres ou sur les plats tout prêts. ici, on reprend les bases et on tente de comprendre. c'est quoi un bon plat de lasagnes ? quel est le principe d'un bon gratin, d'une bonne salade ? comment réussir une tarte aux fruits ? ce livre de cuisine, conçu comme un manuel, vous donne les clés pour cuisiner au quotidien plus de 80 recettes : un cake salé, une soupe, une pizza, un curry, un plat mijoté, une plaque de légumes, un gâteau au chocolat, un dessert aux fruits, un entremets, etc. pour chaque sujet, on explique les grands principes, on donne la recette de base, des variantes et un tableau mémo pour décliner encore plus. sans oublier le précieux sav des plats ratés.le livre idéal pour les débutants. quel que soit votre âge : 18 ans, 25 ans, 50 ans... il n'est jamais trop tard pour s'y mettre et devenir autonome en cuisine.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782412090428
Éditeur
FIRST
Date de parution
12/10/2023
Format
30 mm x 247 mm x 177 mm
Nombre de pages
344
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874