500 recettes faciles et savoureuses pour apprendre en cuisinant !100 produits classés de a à z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses..200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue au chocolat..les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème chantilly..100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique...)des pages pratiquespour savoir quel matériel ou ustensile utiliserpour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four...)pour savoir comment cuisiner les herbes et les épicespour connaître les principaux accords entre les mets et les vinspour découvrir le vocabulaire de la cuisinele livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036025448
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Larousse de... cuisine
Date de parution
21/09/2022
Format
28 mm x 267 mm x 199 mm
Nombre de pages
320
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874