Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte... les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi. en partant des problématiques les plus classiques, raphaël haumont nous aide à comprendre ce qui n'a pas marché et propose de nombreux conseils pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées. si elles sont vraiment ratées, pas d'inquiétude : rien ne se perd tout se transforme. lancez-vous dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui retombent se transformeront en quiches - les meringues trop cuites deviendront des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons crackers... devenez un expert du sauvetage culinaire !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782080440310
Éditeur
Flammarion
Collection
Gastronomie
Date de parution
24/04/2024
Format
11 mm x 209 mm x 151 mm
Nombre de pages
160
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874