Le livre de c'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. porté par emmanuelle jary, et mathieu pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur internet, chronique des restaurants partout en france ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire. vous y découvrirez :- le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le boeuf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable... mais aussi des recettes inédites qu'emmanuelle n'a jamais livrées.- les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces (la java bleue), le nougat glacé (chez erwan), les boulettes de mamie georgette (will's deli)...- des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d'adresses pour visiter la france autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres encoreemmanuelle jaryaprès 10 ans d'ethnologie et 20 ans de journalisme, emmanuelle jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l'émission c'est meilleur quand c'est bon, un programme court disponible sur youtube, facebook, instagram et le site dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com).
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017138259
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
10/11/2021
Format
23 mm x 277 mm x 204 mm
Nombre de pages
192
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874