Plus de 90 recettes familiales et traditionnelles venues de bethléem, par le chef fadi kattan
au fil des saisons, depuis le quartier où a grandi fadi kattan jusqu'aux plages de gaza en passant par les rivages de la mer morte, cette immersion dans la cuisine et la tradition palestinienne met en lumière la beauté et la richesse du patrimoine culinaire de bethléem. la cuisine de fadi, qui rend hommage à ses ancêtres, rassemble aussi les habitants de toute la palestine, qu'ils soient religieux ou laïcs. fadi nous prend par la main et nous invite à découvrir plus de 90 recettes, des ingrédients, des portraits, des histoires, afin de célébrer la transmission et le renouveau des traditions culinaires palestiniennes.
pain taboun, labaneh ou houmous, baklawa, manakish ou mouhalabieh, shawarma, falafels ainsi qu'une multitude de recettes familiales nous invitent au voyage à travers les saveurs et la résilience de la culture culinaire de bethléem.
Disponible
EAN
9782263188527
Éditeur
SOLAR
Date de parution
07/11/2024
Format
28 mm x 256 mm x 197 mm
Nombre de pages
239
Parutions similaires
Où nous trouver ?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Nous contacter
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874