Trish deseine donne au sucre ses lettres de noblesse, l'exploite et le décline sous toutes ses formes. venus du monde entier, sucres bruts, naturels, non raffinés ou peu raffinés dévoilent leur caractère et expriment leur gourmandise dans la pâtisserie. elle a concocté 90 recettes de gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis et sauces, desserts, boissons... un festival de goûts, de couleurs et de textures qu'elle sublime pour toutes les occasions : sucre blanc (caramel banofee)
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782732490939
Éditeur
MARTINIERE BL
Collection
Cuisine-gastro
Date de parution
12/09/2019
Format
21 mm x 262 mm x 199 mm
Nombre de pages
224
Similar publications
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Schedules
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Contact
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874