Vous avez de l'hypertension ? votre médecin vous recommande de consommer moins de sel ? ou alors c'est votre miroir qui vous supplie de drainer votre corps en ayant la main plus légère sur les aliments salés ? vous trouverez dans ce guide des conseils et des recettes simples pour gérer votre apport en sel. ces astuces en poche, à vous les plats riches en saveurs et bons pour votre santé !dans ce livreles effets nocifs du sel sur la santé : ostéoporose, rétention d'eau, diabète... le mode d'emploi pour une assiette moins salée : les meilleures doublures du sel (vinaigre, curcuma, graines de moutarde...), 18 réflexes « stop-sel » à adopter, des vinaigrettes sans sel et leurs meilleures associations..1 semaine de menus sans sel, du petit déjeuner au dînerl'abécédaire des aliments magiques sans sel : courgette, poisson, herbes aromatiques, épices..des recettes sans sel mais pas sans plaisir : velouté d'asperges, lasagnes, fromages revisités aux herbes provençales..manger sans sel = plaisir et bonne santé !
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EAN
9791028509651
Éditeur
LEDUC
Collection
Magiques
Date de parution
13/02/2018
Format
15 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages
224
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