Pourquoi ma crème est trop liquide ? pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? pourquoi mes choux sont raplaplas ? pourquoi mon glaçage est transparent ? tant de questions face à ces préparations qui n'ont pas bonne mine... marine guerna, à la tête du compte @lespatisseriesdemama, vous donne tous ses conseils, astuces et techniques pour comprendre vos erreurs, vous aider à les rattraper et surtout réussir vos préparations la prochaine fois.en plus 40 recettes de la crème pâtissière, à l'entremets en passant par les madeleines, les macarons, le brownie, la brioche, les choux ou encore la galette des rois pour devenir un as de la pâtisserie.
In stock
EAN
9782501177214
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
10/05/2023
Format
22 mm x 278 mm x 200 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Schedules
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Contact
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874