• LA SAUCE SOJA, DIX FACONS DE LA PREPARER - PASQUIER E/MAISON J- - EPURE

La sauce soja, dix facons de la preparer

Si les japonais sont les plus gros consommateurs de sauce soja - près de 10 litres annuels par habitant -, ce sont les chinois, il y a plus de 2500 ans, qui ont inventé la recette.fortement appréciée par les moines bouddhiques pour sa saveur carnée - leurs préceptes leur interdisant la viande et le poisson - et son pouvoir de conservation, elle apparaît pour la première fois en europe, par l'intermédiaire de missionnaires, à la cour de louis xv qui avait un goût prononcé pour l'orientalisme.
Actuellement indisponible
EAN 9782352551942
Éditeur EPURE
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve
92110 Clichy

La Petite Librairie
10 rue Dagobert
92110 Clichy
Schedules

Du Lundi au Samedi

10h 14h / 15h 19h

Contact

librairievilleneuve@yahoo.fr

0147370874

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Villeneuve.