Le manuel du cuisinier amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant ã toutâ un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de dã©couvrir une multitude d'autres plats emblã©matiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le blt mais aussi d'apprendre ã manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine.â
â
que vous ayez dã©jã adoptã© le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l’envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous rã©galer lors de vos prochains dã®ners.â
150 recettes et techniques :â
- les bonnes basesâ
- pas-ã -pas et astucesâ
- ã‰pices, sauces et vinaigrettesâ
- pains, pã¢tes et dessertsâ
- barbecues et cocottes qui mijotentâ
- recettes ã faire ou ã refaire
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782812321689
Éditeur
LE CHENE
Collection
Gastronomie
Date de parution
18/09/2024
Format
35 mm x 264 mm x 210 mm
Nombre de pages
272
Similar publications
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Schedules
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Contact
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874