• VIANDES & POISSONS FUMES - 50 - FLEISCHMAN WILL - LAROUSSE

Viandes & poissons fumes - 50

Will fleischman
Régalez-vous avec 50 recettes fumées aux saveurs authentiques !apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparablescet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l'art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceauxfilet de boeuf, carré d'agneau, travers, poitrine ou jambon de porc, volailles, poissons... toutes les recettes s'accompagnent d'une grille des temps - allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage - pour bien s'organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convivesune fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !
Actuellement indisponible
EAN 9782036049130
Éditeur LAROUSSE
Collection Beaux livres larousse cuisine
Date de parution 12/04/2023
Format 17 mm x 233 mm x 196 mm
Nombre de pages 192
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve
92110 Clichy

La Petite Librairie
10 rue Dagobert
92110 Clichy
Schedules

Du Lundi au Samedi

10h 14h / 15h 19h

Contact

librairievilleneuve@yahoo.fr

0147370874

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Villeneuve.