Conforme au référentiel officiel du bts diététique ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d'aliments traditionnels ou nouveaux.une étude complète de chaque groupe d'alimentsil présente leurs caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques, leurs intérêts nutritionnels et leurs équivalences alimentaires, leurs caractéristiques hygiéniques, les technologies de fabrication, de transformation, voire d'ultra-transformation, de conservation et de distributionde nombreux tableaux de synthèsereposant sur les toutes dernières données (anses, efsa, ciqual), cet ouvrage fait également le point sur les avancées réglementaires, les évolutions technologiques et les nouveaux produits alimentaires tout en proposant des recommandations nutritionnelles pratiques et concrètes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782491648244
Éditeur
SANTE DIETETIQU
Collection
Mon bts dieteti
Date de parution
02/11/2022
Format
80 mm x 240 mm x 160 mm
Similar publications
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Schedules
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Contact
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874