Au fil de recettes et de reportages entre la france et le brésil, la cheffe alessandra montagne gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas. mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : pastéis de queijo, coxinhas, feijoada, risotto d'orge perlé, foccacia à la carotte, poitrine de porc croustillante... découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite «nourrir d'amour» autant les corps que les coeurs.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782080412713
Éditeur
Flammarion
Collection
Gastronomie
Date de parution
08/03/2023
Format
29 mm x 286 mm x 214 mm
Nombre de pages
256
Similar publications
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Schedules
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Contact
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874