Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : une infographie explicative soit de la composition, soit de la techniqueles ingrédients en photo. des étapes de réalisation en photo. une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver50 recettes de base : les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). la maîtrise du chocolat. l'art de transformer le sucreet 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.
Actuellement indisponible
EAN
9782501099783
Éditeur
MARABOUT
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