• Manuel du cuisinier amateur Tome 2 -  Whoogy's - LE CHENE

Manuel du cuisinier amateur to

whoogy's
Le manuel du cuisinier amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant ã  toutâ  un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de dã©couvrir une multitude d'autres plats emblã©matiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le blt mais aussi d'apprendre ã  manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine.â  â  que vous ayez dã©jã  adoptã© le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l’envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous rã©galer lors de vos prochains dã®ners.â  150 recettes et techniques :â  - les bonnes basesâ  - pas-ã -pas et astucesâ  - ã‰pices, sauces et vinaigrettesâ  - pains, pã¢tes et dessertsâ  - barbecues et cocottes qui mijotentâ  - recettes ã  faire ou ã  refaire
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782812321689
Éditeur LE CHENE
Collection Gastronomie
Date de parution 18/09/2024
Format 35 mm x 264 mm x 210 mm
Nombre de pages 272
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve
92110 Clichy

La Petite Librairie
10 rue Dagobert
92110 Clichy
Schedules

Du Lundi au Samedi

10h 14h / 15h 19h

Contact

librairievilleneuve@yahoo.fr

0147370874

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Villeneuve.