Dans une société globalisée et planétaire où les cultures se mêlent et communiquent, l'huile d'olive, symbole de la méditerranée, est appréciée de la scandinavie à l'australie en passant par le japon. ce n'est rien d'autre qu'un délicat et subtil jus d'olive.les dix recettes - gigot d'agneau froid, tomates confites, chips d'ail - crevettes grillées, salade d'oranges, poivres rose et noir - carpaccio de daurade royale, julienne de légumes - gaspacho, cake à la purée d'olives noires - lapin confit à l'huile d'olive, parfum de thym et romarin - lasagnes de légumes froids - saumon écossais confit à l'huile d'olive - saint-pierre, citron confit à l'huile d'olive - pêches rôties au poivre long d'indonésie - sorbet au basilic, fraises au balsamique
In stock
EAN
9782907687935
Éditeur
EPURE
Collection
Dix façons de préparer
Date de parution
13/05/2003
Format
5 mm x 213 mm x 122 mm
Similar publications
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Schedules
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Contact
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874