« il n'y a aucune règle. oui, il faut respecter la tradition, et oui, il faut refaire les choses mille fois et se constituer des bases solides dans l'art de la cuisine ? et surtout en technique ? mais il est tout aussi primordial d'arrêter de placer le passé sur un piédestal et d'oser se lancer pour faire un p**ain de bon plat. » joshua weissman désolé (ou pas) de vous l'apprendre, mais cuisiner prend du temps - et personne ne devrait essayer de vous faire croire le contraire. mais c'est tellement satisfaisant !dans ce livre, vous trouverez 100 recettes qui vont changer votre façon de voir la cuisine et entrer direct dans vos grands classiques culinaires. les préparations de bases (ricotta, ketchup, levain, pickles, confiture...), les pains et pâtes en tous genres, les pancakes, les toasts à l'avocat, le saumon gravlax, les nuggets de poulet, la soupe à l'oignon, le gâteau au chocolat, les cookies... apprenez à tout cuisiner vous-même pour retrouver le goût du vrai et du bon. et tout ça sans chichis, avec une bonne dose d'humour et de franchise.
Non disponible provisoirement
EAN
9782017201281
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
18/01/2023
Format
23 mm x 260 mm x 211 mm
Nombre de pages
264
Similar publications
Where to find us?
Librairie Villeneuve
5 rue Villeneuve92110 Clichy
La Petite Librairie
10 rue Dagobert92110 Clichy
Schedules
Du Lundi au Samedi
10h 14h / 15h 19h
Contact
librairievilleneuve@yahoo.fr
0147370874